Пути сопоставления шаблонов+файлы (UNC?)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Пути сопоставления шаблонов+файлы (UNC?)

Сообщение Anonymous »

Я использую C# и Visual Studio 2010. Я просто пытаюсь сопоставить строку (которая в данном случае является путем) и создать шаблон, который поможет мне выяснить, является ли это допустимым шаблоном или нет. Приведенные ниже примеры изготовлены арбитатскими, но они содержат < /p>

, поэтому я пытаюсь создать шаблон, который будет соответствовать пути UNC, который будет в качестве строки. Например: < /p>

"\\\\Apple-butter27\\AliceFakePlace\\SomeDay\\Grand100\\Some File Name Stuff\\Yes these are fake words\\One more for fun2000343\\myText.txt"
< /code>

выше - это пример пути файла, который я пытаюсь соответствовать шаблону. Я пытаюсь сопоставить его с этим шаблоном: < /p>

@"\\\\[a-zA-Z0-9-]+\\\w+\\\w+\\\w+\\((\w+)*(\s+)*)*\\((\w+)*(\s+)*)*\\((\w+)*(\s+)*)*\\w+\.txt";
< /code>

То, что я являюсь Гуралентентом, - это будет 7 папков, пока я не доберусь до своего файла. Мне придется искать комбинацию пространств, букв и цифр практически для всех сегментов. < /p>

Я попробовал начать с подходящих небольших битов, таких как моя первая итерация тестирования, я попробовал это как мой шаблон: < /p>

@"\\\\";
< /code>

И это работает, так как он будет соответствовать первым нескольким символам, но если я добавлю это к этому: < /p>

@"\\\\[a-zA-Z0-9-]+";
< /code>

он не удается. Поэтому я подумал, что, может быть, это так, поскольку струны заставляют его удвоиться, поэтому мне, возможно, придется удвоить мой «\», поэтому я попробовал это снова с 8 "\" только, но это не удалось. < /p>

Моя цель с предыдущим шаблоном-соответствовать "\\\\ Apple-butter27" < /strong> < /p>

Я искал Google и на всем этом сайте, но ни один из паттернов, которые я нашел, не нашел, что я не нашел, что-то не так. По крайней мере, отправная точка, так как я знаю, что она длинная и, вероятно, будет действительно сложной ... но если кто -то может указать на общие вещи, которые не правы. < /p>

Хотя, поскольку это путь в не строгих состояниях, это выглядит так: < /p>

\\Apple-butter27\AliceFakePlace\SomeDay\Grand100\Some File Name Stuff\Yes these are fake words\One more for fun2000343\myText.txt
< /code>

Я новичок в попытке соответствия шаблона с путями UNC, поэтому он начинает действительно запутать меня, поэтому, если кто -то может осветить путь, я бы очень признателен. Моя основная направленность - шаблон, если нет какого -то хорошего понимания работы с пути как нечто иное, чем строка для решения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/229 ... sfiles-unc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»