Успех.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Успех.

Сообщение Anonymous »

Обновление: Извините, спасибо за предлагаемые решения ... не совсем понятно, как реализовать, я думаю, что я не был слишком ясен ... если я могу понять, как реализовать решения, которые были бы аккуратны ... < /p>
, мне также удалось успешно получить код, чтобы создать новую таблицу базы данных и внедрить тестовые данные, но я действительно не так сложный ... < /p>
Чтобы ... < /p>

[*] отображать какой -то контент, который я могу внести в успех. И тогда я хотел бы, чтобы иметь возможность добавлять, существующий контент WP - некоторые услуги или продукты, которые вам могут быть заинтересованы, и отобразить их на той же странице результатов успеха после отправки сообщения ... < /p>
Может быть, есть лучший способ перенаправить пользователей после отправки сообщения ... < /p>
Тогда мне также нужно сохранить данные формы (еще не в таблице. Все записи подачи формы на панели администратора (не выполнены) И все мои файлы, кроме основных (которые находятся в корне плагина), находятся в плагинах/плагинах -имени/включены и обнаружены - yay
so my incluct/webform.php отображает форму, он хорошо отправляет по электронной почте. Работа.

Код: Выделить всё

< /code>
< /li>
 includes/webform.php
теперь выглядит так ...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/601 ... -not-found

Вернуться в «Php»