Как мне остановить Visual Studio 2022, не разбившись за пойманные исключения? [дублировать]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как мне остановить Visual Studio 2022, не разбившись за пойманные исключения? [дублировать]

Сообщение Anonymous »

У моего проекта C# есть блок Try/Catch , который запечатлевает System.invalidcastException :
try
{
dateTimePicker.Value = Convert.ToDateTime(dataGridViewCell.Value.ToString());
}
catch(System.InvalidCastException e)
{
dateTimePicker.Value = DateTime.Today;
}
< /code>
Visual Studio всегда ломается, когда это исключение брошено. Он странно говорит «Исключение поймано» в всплывающем окне Exception. Я также попытался перезагрузить. От других я снова повторим, что я спрашиваю, как остановить визуальную студию, не разбившись за пойманные исключения, в то время как прошлые спрашители хотели знать, как заставить визуальную студию разорвать пойманные исключения. Модераторы, если бы они фактически прочитали ответы в предыдущих вопросах или прочитали мои комментарии, обнаружили бы, что ни один из упомянутых там инструментов не отвечает на мой вопрос, и что с самого начала я уже включил скриншоты выше, показывая, как инструменты, упомянутые в этих других вопросах любой из предыдущих вопросов. Поскольку вы закрыли мой вопрос без веской причины, я даже не могу поделиться этим ответом с другими. Пожалуйста, остановите неуважение к своим пользователям с помощью Curt, ненужные закрытия вопросов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... exceptions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»