У меня встроенное выпадающее меню - AKA - горизонтально отображается. Идеи »]
NAV установлен на относительном положении, а раскрывающееся горизонтальное меню установлено на абсолютно. Навигация имеет отображение «таблицы». Я установил левые и правые свойства на 0. Я пытался использовать левое: Auto и вправо: Auto, но это тоже не работает. Выпачающие ссылки плавают влево. HTML -код выглядит следующим образом - «Научные идеи» - это вариант меню. Ссылки под этим дисплеем представляют собой горизонтально отображаемые раскрывающиеся элементы. < /P>
У меня встроенное выпадающее меню - AKA - горизонтально отображается. Идеи »] NAV установлен на относительном положении, а раскрывающееся горизонтальное меню установлено на абсолютно. Навигация имеет отображение «таблицы». Я установил левые и правые свойства на 0. Я пытался использовать левое: Auto и вправо: Auto, но это тоже не работает. Выпачающие ссылки плавают влево. HTML -код выглядит следующим образом - «Научные идеи» - это вариант меню. Ссылки под этим дисплеем представляют собой горизонтально отображаемые раскрывающиеся элементы. < /P>