Как обнаружить видимость левой навигационной панели с поведением - поведением_show_transient_bars_by_swipe?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как обнаружить видимость левой навигационной панели с поведением - поведением_show_transient_bars_by_swipe?

Сообщение Anonymous »

У меня есть активность и внутри этого, используя фрагмент с контейнером Constraintlayout. Я включил левую навигационную панель с помощью смахивания направо, но я не могу отклонить ее или знаю, если она уволена в соответствии с моим желанием, хотя hide () и Show () Метод работает хорошо, только на первый раз я делаю полный экран или выхожу на полный экран. Я попытался использовать метод isVisible () , чтобы я мог вызовать метод вручную Hid () , но он не работает хорошо, ниже метод, который называется только в первый раз, когда мы делаем полный экран или выйти из полного экрана. Но если он уже находится на полном экране, и если мы проведем левую навигационную панель, он не звонит -< /p>
ViewCompat.setOnApplyWindowInsetsListener(view) { _, insets ->
............

}

Ниже метод всегда возвращает false, если мое приложение уже находится в полном экране, и если я попробую навигационную панель, проведите влево/открыть - хотя навигация открыта, оно все равно возвращает false в этом случае, и именно поэтому я никогда не могу знать, открыл ли пользователь пользователь, проведите вправо -
mSystemBarVisible = insets.isVisible(WindowInsetsCompat.Type.navigationBars())
< /code>
Я использую ниже поведение -< /p>
insetsController.systemBarsBehavior =
WindowInsetsControllerCompat.BEHAVIOR_SHOW_TRANSIENT_BARS_BY_SWIPE

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ior-show-t
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»