.Net Maui Firebase Push Notifications обработка уведомлений, когда приложение закрыто/в фоновом режимеC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 .Net Maui Firebase Push Notifications обработка уведомлений, когда приложение закрыто/в фоновом режиме

Сообщение Anonymous »

Моя основная проблема — попытка обработать или перехватить уведомление/данные из push-уведомления, когда приложение закрыто или находится в фоновом режиме. Я знаю, что OnMessageReceived из FirebaseMessagingService не будет срабатывать в зависимости от того, какие полезные данные вы отправляете.
Я хочу иметь возможность отправлять полезные данные Notification + Data в приложение и обрабатывать данные поступают соответственно. Я кое-что читал о том, что при нажатии на уведомление оно может вызвать OnNewIntent из MainActivity.cs, однако, похоже, ничего не вызывает его.
Имейте в виду, что это предназначено исключительно для .Net Maui Android. .
Я пробовал отправлять только полезные данные уведомлений, только полезные данные данных и то и другое, однако независимо от того, какой щелчок по push-уведомлению приводил к тому, что OnNewIntent() вообще не запускался.
В некоторых случаях я замечал, что когда приложение полностью закрыто, я не всегда получаю push-уведомления даже после ожидания пары минут (2-5 минут).
Я пробовал отправлять со своего сервера чисто push-уведомления с помощью плагинов Firebase, а также с помощью концентратора уведомлений Azure, однако оба они, похоже, дают одинаковые результаты.
Будем очень признательны за любую информацию и может предоставить код по сегментам, если требуются дополнительные разъяснения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... pp-is-clos
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.