Нужна поддержка Понимание затрат на AI Vertex и более безопасные варианты для небольшого образовательного приложения [заAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Нужна поддержка Понимание затрат на AI Vertex и более безопасные варианты для небольшого образовательного приложения [за

Сообщение Anonymous »

🧠 Контекст проекта:
Я построил два проекта Firebase:
один для целевой страницы (продвижение платформы, показывающая блог/отзывы)
Другое для основного приложения (Hand Analysise + AI с использованием Gemini sdk)
gemini stacks areginit SDK для анализа 10–20 покерных рук на одного студента в день. Я спросил и Близнеца, и CHATGPT о затратах, и оба предположили, что с 100 студентами (платя ~ 6–10 долларов каждый), я ожидаю заплатить около 100–200 до 200 долларов в месяц - что было бы устойчивым. Я не знал о сложности выставления счетов и в конечном итоге получил неожиданный счет более 2,5 тыс. Долл. США, хотя я еще не коммерциализировал это приложение. 20 000 долларов США, и я чувствую себя ошеломленным. Я выучил все с помощью учебников, документов Firebase и визуальных экспериментов. < /P>
Я сейчас использую Visual Studio, чтобы узнать, как строить приложения и веб -сайты более надежно. />
Как я могу снова избежать таких ошибок? Существует ли для начинающих контрольный список или ресурс по безопасности выставления счетов при использовании вершины AI + Gemini? Мой вариант использования просто анализирует руки в покер по -дружески, образовательно. Слишком дорого? Я не пытаюсь создать огромный бизнес - просто что -то маленькое и эффективное, что помогает другим.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... cale-educa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»