MsWord использует символы Wingdings и Символы для маркеров, по умолчанию их шестнадцатеричные значения — F0A7 и F0B7. Я хочу преобразовать маркеры в их эквиваленты в Юникоде. Конечно, это зависит от фактического используемого шрифта, поэтому F0A7 Wingding станет Unicode 25AA ( ●). Я нашел частичное сопоставление Wingdings с Unicode и символа с Unicode. Существует ли общая библиотека (желательно на Java) или база данных для этих сопоставлений?
MsWord использует символы Wingdings и Символы для маркеров, по умолчанию их шестнадцатеричные значения — F0A7 и F0B7. Я хочу преобразовать маркеры в их эквиваленты в Юникоде. Конечно, это зависит от фактического используемого шрифта, поэтому F0A7 Wingding станет Unicode 25AA ( ●). Я нашел частичное сопоставление Wingdings с Unicode и символа с Unicode. Существует ли общая библиотека (желательно на Java) или база данных для этих сопоставлений?
Недавно наша организация перешла на использование библиотеки C# Apache FOP.NetCore 3.0 .NET для создания PDF-документов. Вскоре после перехода мы обнаружили, что не можем использовать TTF «Wingdings 2» и «Wingdings 3» в создаваемых PDF-документах....
Я пытаюсь написать DataFrame pandas, содержащий Юникод, в json, но встроенная функция .to_json экранирует символы, отличные от ascii. Как это исправить?
Пример:
import pandas as pd
Какой формат Юникода наиболее подходит в качестве строки для передачи из моего REST API потребителям Android и iOS, чтобы гарантировать, что смайлики будут отображаться с наименьшими усилиями со стороны разработчиков приложений?
Кто-нибудь здесь пробовал сканер React Native Zebra?
может кто-нибудь мне помочь? Как установить emdk?
Когда я попробовал пакет, я получил эту ошибку.
* What went wrong:
Could not determine the dependencies of task ':app:processDebugResources'.
>...
Кто-нибудь здесь пробовал сканер React Native Zebra?
может кто-нибудь мне помочь? Как установить emdk?
Когда я попробовал пакет, я получил эту ошибку.
* What went wrong:
Could not determine the dependencies of task ':app:processDebugResources'.
>...