У меня есть журнал сбоев iOS, я использую Windows и не могу его прочитать.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 У меня есть журнал сбоев iOS, я использую Windows и не могу его прочитать.

Сообщение Anonymous »

Я использую Windows и разработчик Apple. Совершенно верно. Итак, у меня огромная ошибка в моей игре на Unity, и я получил файл журнала сбоя. Но есть только одна проблема. Я не могу этого понять. У меня нет xcode. У меня есть сам файл, и там написано, что это ошибка типа 309. Я тоже не могу ее обозначить. У кого-нибудь есть предложения?
Спасибо.
вот небольшой фрагмент, если кто-нибудь может мне помочь.
"ime": 7500, "procRole": "Foreground", "version": 2, "userID": 501, "deployVersion": 210, "modelCode": "iPhone11,8", "coalitionID": 916 , "osVersion": { "isEmbedded": true, "train": "iPhone OS 17.0", "releaseType": "User", "build": "21A329" }, "captureTime": "2023-09-19 09 :56:34.6392 -0700", "codeSigningMonitor": 1, "инцидент": "A3F5FA70-7C68-498A-A534-A55E23E88263", "pid": 903, "cpuType": "ARM-64", "roots_installed": 0, "bug_type": "309", "procLaunch": "2023-09-19 09:56:15.5922 -0700", "procStartAbsTime": 180831869743, "procExitAbsTime": 181288438801, "procName": "El", " procPath" : "/private/var/containers/Bundle/Application/EC7A3162-12FE-4340-B40A-172D8C554969/EndlessFall.app/EndlessFall", "bundleInfo" : {"CFBundleShortVersionString":"1.9","CFBundleVersion":" 0.9.18","CFBundleIdentifier":"com.Bl","DTAppStoreToolsBuild":"1a"}, "storeInfo": {"itemID":"641","deviceIdentifierForVendor":"5557A5A3-438E-4341-9D8D- 3256CE7DDCCD"," ThirdParty": true, "softwareVersionExternalIdentifier": "859958770"}, "parentProc": "launchd", "parentPid": 1,"
Я использую Windows 11, и искали способы открыть его здесь, в Windows. Первоначально я думал, что причиной этого был бесконечный цикл отладки в коде, который я нашел и устранил, и это всплыло снова. Я полагаю, что это может быть реклама на нем, поскольку это стороннее программное обеспечение.
Я обсуждаю возможность получения виртуальной машины и загрузки туда xcode, а затем его символического отображения там.
Но перед этим я хочу посмотрите, что посоветуют такие эксперты, как вы.
большое спасибо за ваше время и терпение. извините за орфографические ошибки

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/771 ... nt-read-it
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.