Можно ли изначально компилировать программное обеспечение Arm Windows C ++ на хосте Windows?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Можно ли изначально компилировать программное обеспечение Arm Windows C ++ на хосте Windows?

Сообщение Anonymous »

У меня есть Windows 11 для устройства ARM (ARM64 AKA ARMV8 64-бит). Я пытаюсь понять, можно ли заставить компилятор C ++ работать на этом устройстве. Это означает, что я хочу, чтобы компилятор работал на руке, собирая программное обеспечение ARM, которое может работать на том же устройстве, на котором я собираю. Я не хочу перекрестно компилировать с устройства x86 к руке. Я нашел этот пост Stackoverflow, который имеет многообещающее название, но речь идет о компиляции от хоста x86_64. Все остальные ресурсы, которые я могу найти в поиске в Google, конкретно связаны с перекрестной компилированием от хоста x86, что я не хочу, так как цель состоит в том, чтобы увидеть, можно ли изначально разрабатывать из ARM без использования устройства x86 или какого-либо эмуляции x86. Это возможно как для macOS, так и для Ubuntu, поэтому я пытаюсь увидеть, можно ли это сделать в Windows. Но, возможно, есть некоторые экспериментальные сборки, о которых я не знаю.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/701 ... windows-ho
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»