контекст < /h2>
Я разработал пакет Laravel, который прекрасно работает в производстве, но я изо всех сил пытаюсь заставить тесты работать должным образом. Пакет расположен в Packages/CLI/ в моем приложении Laravel (настройка разработки локального пакета). Цель: Запустите мои пакет -тесты из корня приложения Laravel с использованием тестирования PHP artisan codes> code> Code -Code> Code>, Code (/Code (), Code, Code>, Code, Code>, Code (/Code Code, , Code, Code>,
2. Созданный Testcase с оркестром Testbench < /h3> packages/cli/tests/TestCase.php[/code]:
контекст < /h2> Я разработал пакет Laravel, который прекрасно работает в производстве, но я изо всех сил пытаюсь заставить тесты работать должным образом. Пакет расположен в Packages/CLI/ в моем приложении Laravel (настройка разработки локального пакета). [b] Цель: [/b] Запустите мои пакет -тесты из корня приложения Laravel с использованием тестирования PHP artisan [b] codes> code> Code -Code> Code>, Code (/Code (), Code, Code>, Code, Code>, Code (/Code Code, , Code, Code>, 2. Созданный Testcase с оркестром Testbench < /h3> [b]packages/cli/tests/TestCase.php[/code]: [/b] [code]