Как получить свой существующий проект MSVC для компиляции с компилятором Visual Studio 2022 Clang?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как получить свой существующий проект MSVC для компиляции с компилятором Visual Studio 2022 Clang?

Сообщение Anonymous »

У меня есть существующий проект C ++, который хорошо собирает MSVC, и я пытаюсь заставить его компилировать в Visual Studio 2022 с LLVM (CLANG-CL). В настоящее время я использую стандартный предварительный просмотр языка C ++ ISO C ++ 23, хотя я не думаю, что это необходимо и предпочел бы C ++ 20. < /p>
Visual Studio Installer сообщает мне, что у меня есть «C ++ Clang Compiler для Windows (19.1.5)», а «поддержка MSBuild для сотни для компиляции CLANG). компилировать ошибки. Некоторые популярные: < /p>
e0020 идентификатор "__bf16" не определен (в avx512bf16intrin.h, avxintrin.h и другие) < /p>
e0020. Глобальная область не имеет "int8_t" (in cstdint, xytility, _msvc_m.mpc. Другие) < /p>
e0020 идентификатор setjtmp_float128 не определен (в setjtmp.h) < /p>
Что мне нужно сделать, чтобы преодолеть горб? Конечно, ответ прост и дублируется, но я гугл в течение 3 или 4 часов и, очевидно, не нашел правильных ключевых слов для этого вопроса.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... o-2022-cla
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»