Как мне остановить постоянную перезагрузку телефона Android, если у меня не будет запущена поездка на карты Google?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как мне остановить постоянную перезагрузку телефона Android, если у меня не будет запущена поездка на карты Google?

Сообщение Anonymous »

Мой телефон идет в контакте с постоянной перезагрузкой, как только экран выключен, если у меня не будет запущена поездка на карты Google. Это началось после обновления программного обеспечения довольно некоторое время назад. Всегда включен, не исправляет это. До сих пор единственное, что я нашел, что останавливается, это поездка на карты Google, запущенная в любое время. который действительно истощает батарею. У кого -нибудь есть идеи, почему это будет происходить? Это старый телефон (Huawei Mate 20 Pro), но я не хочу его заменять. Я не думаю, что это была бы аппаратная проблема, потому что она началась, как только я сделал обновление программного обеспечения (и это не позволит мне почитаться в старые версии). И если бы это была аппаратная проблема, это все равно произошло бы, даже если Google Maps не работает. У кого -нибудь есть идеи? Если карты разбиваются, пока я сплю, то мой будильник не уйдет, потому что он будет постоянно перезагружаться. Я не могу позволить себе заменить телефон прямо сейчас, и я действительно не хочу. Я ненавижу Samsung, Apple и большинство брендов, и я больше не могу получить телефон Huawei. Есть ли способ включить какую -то отладочную систему, чтобы увидеть, что это вызывает перезагрузки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... e-a-google
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»