Я делаю веб -сайт и хочу создать общий заголовок и нижний колонтитул для использования на каждой странице, которую я могу определить в другом месте, а не на каждой отдельной странице. Я видел несколько разных методов, которые претендуют на работу, чтобы взять файл, который я написал, чтобы определить свой заголовок и нижний колонтитул, а затем добавлял его на каждую страницу, хотя функция или сценарий. .js file.
Это файл modules.js , который я написал, чтобы определить заголовок и нижний колонтитул:
Код: Выделить всё
class CommonHeader extends HTMLElement {
connectedCallBack() {
this.innerHTML = '
[url=./index.html]Home[/url]
[url=./mission.html]Mission[/url]
[url=./News/news.html]News[/url]
[url=./Programs/programs.html]Programs[/url]
[url=./Blog/blog.html]Blog[/url]
'
}
}
class CommonFooter extends HTMLElement {
connectedCallBack() {
this.innerHTML = '
Copyright ©2025; Designed by Sapientiae Domus
'
}
}
customElements.define('common-header', CommonHeader)
customElements.define('common-footer', CommonFooter)
И это файл Template.html , с которым я пытаюсь проверить, чтобы я мог скопировать его, чтобы сделать скелет для каждой страницы:
Код: Выделить всё
Sapientiae Domus
Sapientiae Domus
This is a home page...
Copyright ©
2025; Designed by Sapientiae Domus
У меня есть скрипт, который работает для настройки локального веб -сервера для размещения сайта на моей машине, потому что я читаю, что определенные функции не будут правильно вызвать, если вы просто используете браузер для поиска файлов. modules.js: 3: 20 В углу окна ошибок. Я попытался искать его, и то, что я нашел, сказал, чтобы сломать линии, вставляющие каждую в строку и следовать за ними с «+», чтобы добавить их вместе, но я тоже не смог сделать эту работу должным образом. Я отменил это и поместил код в формате, в котором был приведен пример, и это то, что показано выше.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/797 ... ts-in-html