В основном я работаю над PyCharm, и часто сталкиваюсь с ситуацией, когда было бы намного лучше, если бы я мог свернуть/свернуть все тела методов и оставить только их имена.
На рисунке ниже показан результат, который мне нужен, но я не могу найти ярлык, позволяющий сделать это. Если вы что-нибудь знаете, дайте мне знать.
В основном я работаю над PyCharm, и часто сталкиваюсь с ситуацией, когда было бы намного лучше, если бы я мог свернуть/свернуть все тела методов и оставить только их имена. На рисунке ниже показан результат, который мне нужен, но я не могу найти ярлык, позволяющий сделать это. Если вы что-нибудь знаете, дайте мне знать. [img]https://i.stack.imgur.com/qP9yv.png[/img]
Есть ли что-то похожее в Python, например sout в IntelliJ для Java. Я ищу что-то похожее для выполнения функции печати Python в Pycharm.
Я попробовал поискать в Интернете и обнаружил работу с горячими клавишами. Я хотел посмотреть, что используют...
Я стараюсь переключиться с Ubuntu на Mac в моей разработке Python. Я использую, и я не могу использовать ярлык, который используется Mac OS. Я не могу найти способ удалить этот ярлык, поэтому в Pycharm я могу использовать его для отображения...
Я реализовал класс полиномов (и матриц). Работоспособность всех методов я проверил в отдельном проекте-песочнице. После этого я разделил класс на 2 файла. .h и .cpp. Я попробовал использовать методы класса и оказалось, что ошибка lnk2019 возникает в...
Итак, я пытался получить изображение закрытия, минимизации и максимизации, копируя их на кнопке с помощью VisualStyleElement, но в каком-то смысле работает только закрытие, другие просто рисуют часть всего изображения. вот код, который я использую...