Почему проверка приложения Firebase считает, что мое приложение не зарегистрировано?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Почему проверка приложения Firebase считает, что мое приложение не зарегистрировано?

Сообщение Anonymous »

Я работал над проектом Flutter для iOS, и я запутался в том, почему проверка приложений Firebase не работает. Последний релиз, он работал нормально, но этот релиз, он терпит неудачу ... так что это заставляет меня верить, что это связано с обновлением при приложении Firebase Check Sdk. {
url: [Recacted]/apps/[redacted]: ExchangedEviceChecktoken} {код состояния: 400, заголовки {"alt-svc" = ("h3 =": 443 "; ma = 2592000, h3-29 =": "h3 =": 443 "; Ma = 2592000, H3-29 =": "443"; «Содержание» = (GZIP); "Содержимое длины" = (153); "Content-type" = ("Application/json; charset = UTF-8"); Date = ("Вт, 30 сентября 2025 г. 22:42:47 GMT"); Server = (esf); Vary = (Origin, "x-Origin", Реферат); "X-Content-Type-Options" = (nosniff); "x-frame-options" = (someorigin); "x-xss-protection" = (0); }}, body: {
«ошибка»: {"code": 400, "Сообщение": "Приложение не зарегистрировано: [Redacted].", "Статус": "aff_precondition"}}.
12.2.0 - [Firebasefirestore] AppCheck не удалась: "Операция не завершена. Сервер ответил на ошибку: - URL: [Redacted]: ExchangedEviceCheckToken - HTTP Code: 400 - Корпус ответа: {«Ошибка»: {«Код»: 400, «Сообщение»: «Приложение не зарегистрировано: [redacted]», «Статус»: «Неудачный_»} < /p>
< /blockquote rush> < /p>
< /blockquete> < /p> < /p>
< /blockquete> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p>

await FirebaseAppCheck.instance.activate(
androidProvider: AndroidProvider.playIntegrity,
appleProvider: AppleProvider.appAttest,
providerWeb: ReCaptchaV3Provider('')
);
< /code>
специально предназначен для App Attest ... но, просматривая информацию VS кода для функции Activate < /code> (вот фрагмент этого): < /p>

Уведомление о миграции
Параметры Androidprovider и AppleProvider будут восстановлены в будущем. Вместо этого используйте ProviderAndroid и ProviderPle, которые поддерживают новые классы поставщиков, включая AndroidDeBugProvider и AppleDebugProvider для непосредственного передачи токенов отладки. Теперь я пытался экспериментировать с этим, но в конечном итоге я не мог заставить его работать, потому что я не знаю, как использовать новый параметр ProviderPple. Я искал документы, но кажется, что документы Firebase не были обновлены для этого нового синтаксиса. Так что это новый синтаксис, который я должен использовать, и если да, то какой правильный способ сделать это, чтобы мое приложение было правильно подходило для приложения (которое зарегистрировано должным образом). Обратите внимание, что я попытался запустить это в режиме выпуска из Xcode, Flutter, и я также попробовал сборку выпуска Testflight, все из которых не удалось.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... registered
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»