Я пытаюсь оживить стрелки между статическими текстовыми полями. Есть четыре стрелки, которые должны перемещаться между тремя коробками, однако они остаются невидимыми. В инспекторе Chrome или Firefox нет сообщений об ошибках, и нет шагов отладки или точек останова. Я вижу, как стрелы становятся активными в консольном инспекторе и неактивно, но ни одна не появляется. В чем проблема с кодом JavaScript, что стрелки не будут появляться или анимировать?
Я пытаюсь оживить стрелки между статическими текстовыми полями. Есть четыре стрелки, которые должны перемещаться между тремя коробками, однако они остаются невидимыми. В инспекторе Chrome или Firefox нет сообщений об ошибках, и нет шагов отладки или точек останова. Я вижу, как стрелы становятся активными в консольном инспекторе и неактивно, но ни одна не появляется. В чем проблема с кодом JavaScript, что стрелки не будут появляться или анимировать?[code] function animateArrow(id) { const path = document.getElementById(id); console.log("Arrow animated"); if (!path) { console.error(`Arrow with id "${id}" not found!`); return; } }
function resetDemo() { document.querySelectorAll("path").forEach(p => p.classList.remove("active")); console.log("Demo Reset"); } path.style.strokeDashoffset = "300"; void path.offsetWidth; // Force reflow console.log("Animation Restart");