Что дает лучшую эффективность. SimplecursorAdapter или обычный адаптер?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Что дает лучшую эффективность. SimplecursorAdapter или обычный адаптер?

Сообщение Anonymous »

Мне нужно получить информацию, которая становится от внешнего клиента API, и показать эту информацию с адаптером.
Мое приложение должно использовать модернизацию, чтобы получить информацию из API, сохранить ее в базу данных (SQLite) и показать ее с помощью адаптера. Важным мышлением является то, что я не буду использовать модернизацию каждый раз, когда я начинаю свое приложение (возможно, я обновляю базу данных раз каждый день или каждую неделю). < /P>
Дилемма приходит, когда я не знаю, должен ли я использовать SimplecursorAdapter, поэтому я не могу напрямую обновить адаптер с информацией, которую я получаю из ретрофирования, потому что я должен загрузить информацию, вводя в DataBase, чтобы показать, что я показываю, в DataBase, введенный в DataBase, введен в DataBase; Или обычный адаптер, который может обновить адаптер напрямую, когда я получаю информацию из модернизации, но когда я не хочу использовать модернизацию, и я хочу просто получить информацию из базы данных, мне придется создавать объекты из информации, которую я получаю из базы данных, чтобы обновить ее. Спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/339 ... al-adapter
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»