У меня есть небольшая проблема, которая беспокоит меня уже несколько часов.
В моем приложении WinForms (.NET 3.5) я создаю несколько полей со списком (DropDownStyle = DropDown). в TableLayoutPanel во время выполнения и заполните его строками. Поля со списком настроены на автоматическое изменение размера (Привязка = Влево | Вправо).
Проблема в том, что всякий раз, когда изменяется размер поля со списком (т. е. изменяется размер диалогового окна), часть поля редактирования ComboBox полностью выбирается/подсвечивается. По моему мнению, это создает очень запутанный эффект для клиента, которого я хочу избежать.
Проблема не возникает, если ComboBox имеет фиксированный размер.
Также обратите внимание, что изменить DropDownStyle невозможно — мне нужна возможность вводить текст вручную.
Я уже пробовал возился с переопределением метода OnPaint, что не совсем сработало.
Я также попробовал очистить выделение в событии ComboBox.Resize, что в каком-то смысле сработало, но показалось очень некрасивым решением - там было много из-за мерцания намеренно выделенный текст становился невыделенным, и мне пришлось бы добавлять обработчик событий в каждый ComboBox в моем диалоговом окне.
Есть ли лучшее решение этой проблемы?
Заранее спасибо.
С уважением,
Энди
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... omatically
Часть Editbox в ComboBox выбирается автоматически ⇐ C#
-