Я пытаюсь отключить все файлы cookie защиты от подделки в своем веб-приложении .NET 8 Blazor. Я добавил это в Program.cs: [code]app.MapRazorComponents() .DisableAntiforgery() .AddInteractiveServerRenderMode(); [/code] Затем я удалил строку UseAntiforgery(): [code] app.UseAuthentication(); app.UseAuthorization(); //app.UseAntiforgery(); [/code] Но это не работает, я все еще вижу запись файла cookie: [img] https://i.stack.imgur.com/JQiPd.png[/img]
Что еще мне нужно сделать? Спасибо за любой совет!
Я пытаюсь аутентифицировать пользователя из Blazor, чтобы получить доступ к ресурсам в основном веб -API ASP.NET с использованием идентификации основной идентификации ASP.NET.
У меня есть два метода аутентификации: JWT и файлы cookie.
Когда я...
Мое намерение состоит в том, чтобы создать приложение для Android 11 для защиты призрачного прикосновения.
Это приложение специально для моей галактики A20E, оно не должно работать на каждом устройстве.
Это приложение должно использовать прозрачное...
Мое намерение состоит в том, чтобы создать приложение для Android 11 для защиты призрачного прикосновения.
Это приложение специально для моей галактики A20E, оно не должно работать на каждом устройстве.
Это приложение должно использовать прозрачное...
Я пытаюсь реализовать кэширование ответа и отключение поведения по умолчанию по поведению по умолчанию по определенным действиям, но по каждому запросу я получаю «
Я пытаюсь реализовать кэширование ответа и отключение поведения по умолчанию по поведению по умолчанию по определенным действиям, но по каждому запросу я получаю «