У нас есть работающее приложение Spring Boot на локальном сервере. наше приложение загружает файлы в GCS
Мне было ограничено использование ключа учетной записи службы и способы объединения федерации идентификации рабочей нагрузки в onprem-приложение
как объединить федерацию идентификации рабочей нагрузки в onprem-приложении
У нас есть работающее приложение Spring Boot на локальном сервере. наше приложение загружает файлы в GCS Мне было ограничено использование ключа учетной записи службы и способы объединения федерации идентификации рабочей нагрузки в onprem-приложение как объединить федерацию идентификации рабочей нагрузки в onprem-приложении
Облачная документация Google рекомендует не использовать длинные ключи JSON для доступа к облачным ресурсам со счетами сервисов. Вместо этого они рекомендуют настроить федерацию идентификации рабочей нагрузки, которая, к моему наилучшему пониманию,...
Облачная документация Google рекомендует не использовать длинные ключи JSON для доступа к облачным ресурсам со счетами сервисов. Вместо этого они рекомендуют настроить федерацию идентификации рабочей нагрузки, которая, к моему наилучшему пониманию,...
Облачная документация Google рекомендует не использовать длинные ключи JSON для доступа к облачным ресурсам со счетами сервисов. Вместо этого они рекомендуют настроить федерацию идентификации рабочей нагрузки, которая, насколько я понимаю,...
Как устранить ошибку Uncaught SyntaxError: невозможно использовать 'import.meta' вне модуля при использовании удаленного приложения Vue 3 (созданного с помощью Vite и Module Federation) в хост-приложении с использованием Vue 3 и Vue CLI? p>...
Я пытаюсь модуль федерации с помощью Vite-React. Я сделал все конфигурации в файле vite.config.js как на хосте, так и в удаленном. Но когда я получаю доступ к импортированным файлам удаленного дистанционного управления на хосте, он показывает пустой...