Как включить измерение полигонов в области измерения в карте (HTML2Canvas/JSPDF) - листовкаJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как включить измерение полигонов в области измерения в карте (HTML2Canvas/JSPDF) - листовка

Сообщение Anonymous »

Я работаю над картой на основе листовок, где пользователи могут рисовать многоугольники и отображать измерение площади на карте.

Код: Выделить всё

const defaultCenter = [-23.5416, -46.8008];
const defaultZoom = 17;

const map = L.map('map', {
center: defaultCenter,
zoom: defaultZoom,
editable: true,
renderer: L.canvas()
});
Когда я использую инструмент печати/экспорта (на основе HTML2Canvas/jspdf), этикетки со значениями площадей не появляются в сгенерированных печатных/pdf.
Находки инструментов измерения расстояния (длина линии). /> Похоже, что элементы HTML-плагина измерения полигона в DOM (не совместимый с Canvas), поэтому HTML2Canvas игнорирует их. < /p>
то, что я пробовал до сих пор: < /strong> < /p>
Проверьте документы для печати. Плагин измерения многоугольника: он создает DOV вместо того, чтобы опираться на Canvas/Svg.
Пробовал классы CSS, чтобы соответствовать всплескам инструментов дистанции → Нет успеха.
Что мне нужно: способ сделать возможные измерения полигонов, если они появляются, если p> p> pre -labels p> p> p> p> p> pre -labels p> p> p> p> p> p> p> p> prement p> p> p> p> premin /> открыт для обходных путей, такие как:

перехватывание событий измерения и перераспределение метки на слое Canvas/Svg (так что HTML2Canvas может запечатлеть их).
Любой CSS/DOM -трюк, чтобы принудительно уточнять, чтобы они включали в эти лаб. /> 👉 Любые идеи о том, как гарантировать, что этикетки с полигонами отображаются в экспортированном PDF/Image?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... nvas-jspdf
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»