Я столкнулся с проблемой, в которой мой тест пользовательского интерфейса замораживает специально на функции recordscrolltonode () при тестировании экрана, которая содержит LazyverticalGrid . Тест входит в кажущуюся бесконечную цикл, неспособную выйти из механизма стабилизации состояния (аналогично внутреннему (true) {} в рамках тестирования). экрана и архитектура:
Я столкнулся с проблемой, в которой мой тест пользовательского интерфейса [b] замораживает [/b] специально на функции recordscrolltonode () при тестировании экрана, которая содержит LazyverticalGrid . Тест входит в кажущуюся бесконечную цикл, неспособную выйти из механизма стабилизации состояния (аналогично внутреннему (true) {} в рамках тестирования). [b] экрана и архитектура: [list]
.[code]LazyVerticalGrid[/code] [/b] (Tagged с помощью TestTag ("product_lazy_grid") ). [*] [b] Архитектура: [/b] Приложение использует [b] compose UI [/b], размещенный в фрагменте [b] [/b] ([code]ComposeScreenFragment[/code]), с навигацией, управляемой [b] cicerone [/b]. [*] [b] Проблема: [/b] Попытка привязать к компоненту компонент в конце списка ([code]performScrollToNode(hasTestTag("last_page_widget"))[/code]) приводит к тому, что тестовый бегун вешает бесконечно.[code]runTest[/code] с явными вызовами [b][code]testScheduler.runCurrent()[/code] [/b] и [b][code]composeTestRule.waitForIdle()[/code] [/b] до и после попыток навигации и прокрутки. поток. [*] [b] Существование элемента: [/b] целевой элемент ([code]last_page_widget[/code]) [b] гарантированно присутствует [/b] в LazyGridScope и виден в необработанном семантическом дереве ([code]onRoot(useUnmergedTree = true)[/code]), хотя изначально он не экранирует. Укажите: «Приведенный к замораживанию? Настройки ([code]ComposeTestRule[/code], Flakysafetyparams ) или [b] coroutine Dispatcher [/b] конфигурации могут специально повлиять на замораживание этой функции? занят? [/list]