Выбросить исключения размера результата для обновления или удаления операторов с использованием JOOQJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Выбросить исключения размера результата для обновления или удаления операторов с использованием JOOQ

Сообщение Anonymous »

Я использую JOOQ, чтобы переписать услугу на основе JPA по обычным причинам. Одна из вещей, которые я пересматриваю, - это то, как мы привыкли ловить «пользователь передал идентификатор ресурса, который (не существует/у них нет разрешения на доступ/что угодно) к методу удаления ресурса, поэтому мы должны вернуть 404». Если равен 1, отлично, совершите. Если равен 0, отказ и бросьте HTTP 404. Если больше 1, то откатка и паника, потому что мы, вероятно, забыли как -то настроить первичный ключ где -то. По сравнению с JPA Way of Things, это отталкивает мне поездку по базе данных, которая, вероятно, связана с слишком большим количеством выбранных столбцов, поскольку JPA любит приносить сущность, так что ее можно передать в то, что затем удалит ее.

Код: Выделить всё

int deletedRows = dsl.delete(WIDGETS).where(WIDGETS.ID.equal(123)).execute();
, а затем проверьте deletedrows и продолжайте оттуда. Отлично! Или мне нужно продолжать смотреть на свое значение deletedrows и, возможно, написать функцию обертки? Было бы просто, чтобы быть уверенным, но мне интересно, пропустил ли я что -то в JOOQ, который уже делает это. Имея поддержку большинства двигателей, поэтому я осторожно использую это только для доступа к Fetchsingl , так как мне на самом деле не нужно возвращаемое значение столбца из этого запроса.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... using-jooq
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»