Использование Polylang, как перемещать все файлы PO перевода напрямую (используя плагин) вместо того, чтобы переносить иPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Использование Polylang, как перемещать все файлы PO перевода напрямую (используя плагин) вместо того, чтобы переносить и

Сообщение Anonymous »

Привет, я работаю над созданием плагина, где сайт создан с использованием ребенка классической темы на моем сайте, я уже использую версию Polylang (бесплатно). Теперь я пытался создать плагин
, где мне нужно обеспечить все французские переводы из темы. pll ()/pll_e () В теме выполняется и работает. /> Область: используйте существующие .pot, .po, .mo файлы из темы. Никаких дополнительных файлов не требуется. В моих WP-контентах/языке содержатся папки темы и плагина, где присутствуют файлы All .po, .mo присутствуют
Таким образом, при включении этого плагина все французские переводы должны быть проверены и подтверждены до завершения задачи. Плагин является одноразовым, а не непрерывным. < /P>
Требование:
создать одноразовый плагин, который импортирует все французские переводы из темы .po файлов в базу данных Polylang. PLL < /em> < /em> () /pll_e () уже выполнен
Цель: избегайте ручных ошибок, убедитесь, что переводы работают правильно в производстве
Plugin Draft (текущий код): < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ing-a-plug
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»