Как предотвратить расширение Qlabel из -за текста внутри?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как предотвратить расширение Qlabel из -за текста внутри?

Сообщение Anonymous »

Эссенция в следующем, в форме есть Qscrollarea, в которой есть Qwidget. В этом виджете я добавляю динамические кадры, заполненные некоторой информацией о контактном человеке - полное имя, номер телефона, электронная почта, описание. Похоже, это (ниже):

Все выглядит довольно адекватным, но если какие -либо поля становятся достаточно длинными, например, полное название. Границы

Но это нормально, там начинается глупость, когда размер и полное имя и описания довольно длинные - все сломается. Размер Qlabel не ограничен размером, выделенным им в виджет, они расширяют всю прокрутку, скрывая весь текст, который не подходит:

it reciling of br/p> it reciling or the sighting reciling or the sbb/p> combising reciling or the sbb/p> combising refiing refis of br/p> rightinations ref of sighing or combination Sizepolicy, как я могу ограничить размер либо всей прокрутки, чтобы она не выходила за рамки сферы или размер самой Qlabel, так что если текст на этой метке длиннее пространства, выделенного на эту метку, он не будет расширять, а просто скрыть текст. < /P>
Upd. Вы можете достичь «приблизительно», которое мне нужно, если вы включите этот флажок (опять же, я пришел к этому путем типирования): < /p>

Однако вся прокрутка перестает расширяться, что также не является хорошим решением. В целом, помогите мне, людям, что нужно сделать, чтобы выбрать настройки Frame / Widget / qscrollarea, которые мне нужен, чтобы текст не ползал из размера Qlabel, указанный не по тексту внутри, а факторами, окружающими его. (расширил окно - он увеличился, сделал длинный текст - оно было отрезано). Или вам нужно каким -то образом отключить любое расширение Qscrollarea.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/728 ... ext-inside
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»