Я создаю клип приложений, который должен запускать по универсальной ссылке, сохранить ссылку на по умолчанию пользователей, а затем полученным после установленного приложения.
Я создаю клип приложений, который должен запускать по универсальной ссылке, сохранить ссылку на по умолчанию пользователей, а затем полученным после установленного приложения.[code]{ "applinks": { "details": [ { "appIDs": [ "." ], "path": [ "*" ] } ] }, "webcredentials": { "apps": [ "." ] }, "appclips": { "apps": [ "." ] } } < /code> applip appdelegate: < /p> class AppDelegate: NSObject, UIApplicationDelegate { func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) -> Bool { respondTo(userActivity) return true }
func respondTo(_ activity: NSUserActivity?) { guard let activity, activity.activityType == NSUserActivityTypeBrowsingWeb, let url = activity.webpageURL else { return }
print("App Clip opened with URL: \(url.absoluteString)") } } < /code> Я тестировал QR -код вызов с локальным опытом. Он показывает карту, которая открывает клип приложений, но не приносит универсальной ссылки. < /P> Я хочу получить универсальную ссылку в клип. Я пробовал nsuserActivity [/code] и onoPenurl .