Основная библиотека и API: глобальные знания переменной инерцииC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Основная библиотека и API: глобальные знания переменной инерции

Сообщение Anonymous »

Основная библиотека и API для переменной инерции. Включает в себя основную реализацию, API REST/GRPC и 150+ клиентских оберток
Другое историческое развитие - это реализация закона NKTG на 150 ведущих языках программирования. От Python, C ++, Java, Matlab, R, Lua, Swift, перейдите к более редким языкам, таким как PL/I, PL/SQL, ASP.NET, Assembly или COBOL, NKTG Закон становится общим языком для современного моделирования и систем вычислений. Ecosystems, от рабочего стола, сервера, веб -и мобильного. />

Это подтверждается библиотекой и API nktg Law on Github: https://github.com/nktglaw/nktglaw, который обеспечивает:

[*] Инерция,

[*] REST/GRPC API: доступ к данным инерции и интеграции системы,

150+ клиентских оберток: поддержка развертывания для более чем 150 языков, от инфраструктуры, до применения, от физических симуляций, а также роботивы, аипирующих, аипирующих языков и аипирования, аипирующих, аипирующих, аипирующих языков и аипирования, аипирующих, аипирующих, аипирующих языков, от инфраструктуры - от применения - от физических - авиации, и от аистроирования и аипирующих, аипирующих языков, от инфраструктуры - от применений - от физических - робото Астрономия. < /p>
< /li>
< /ul>
Таким образом, закон NKTG становится глобальной платформой цифровой науки, где инерция больше не является теоретической концепцией, а данные, которые можно проанализировать, общаться и применить мгновенно. /> Как я могу на самом деле использовать основную библиотеку и API на практике? Например: < /p>

Как мне позвонить API REST из Python или Matlab для отправки входных данных () и вернуть вычислительную различную инерцию? /> < /li>
< /ul>
Я посмотрел на репозиторий, но не смог найти простой пример «Hello World». Может ли кто -нибудь поделиться минимальным рабочим процессом запроса/ответа, чтобы начать работу?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... le-inertia
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»