Visual Studio C ++: включение заголовок приводит к тысячам ошибок [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Visual Studio C ++: включение заголовок приводит к тысячам ошибок [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я использую Visual Studio 2017, и моя программа представляет собой приложение для консоли C ++. Я понятия не имею, почему, но когда я включаю вектор, компилятор генерирует буквально тысячи ошибок, синтаксических ошибок, несовместимых объявлений и т. Д. Когда я комментирую эту строку, все возвращается к нормальной жизни, и программа компилирует и выполняет, но единственный недостаток - я не могу использовать векторы, конечно. У кого -нибудь есть представление о том, что происходит? Я искал в Интернете повсюду и был безуспешным. Одна вещь, чтобы упомянуть, я изменил набор инструментов платформы на Visual Studio 2017 - Windows XP (v141_xp) по причинам совместимости, но я полагаю, что он все еще должен быть совместимым. < /P>
#include
#include
#include

int main()
{
//CODE HERE...
}
< /code>
Screenshot1
Screenshot2 < /p>
Пробовал поиск в Интернете, нет ответов, я понятия не имею, что делать < /p>
РЕДАКТИРОВАТЬ: Я думаю, что я выяснил проблему с помощью людей в комментариях. В свойствах проекта-> C/C ++-> All Options-> Compile, как было установлено по умолчанию. Когда я изменил его на компиляцию как код C ++ (/TP), он начал компилировать без ошибок, поэтому я думаю, что он был настроен для C -кода по какой -то причине, я полагаю, даже если это визуальный проект C ++. Спасибо за вашу помощь < /p>
edit2: реальное решение оказалось, что я просто случайно назвал исходный файл с расширением .c из привычки, в то время как это должно было быть .cpp. Просто напоминание кому -либо, чтобы использовать правильные расширения файлов, если кто -то совершает такую ​​же ошибку, что и я.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -of-errors
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»