Не удалось вход в пакет пакета аутентификации WindowsC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Не удалось вход в пакет пакета аутентификации Windows

Сообщение Anonymous »

Я разработал пользовательский пакет аутентификации, который я хотел бы использовать для интерактивного входа в систему. Он создает токен доступа в функции lsaapuserlogon . < /p>

Когда я вызываю lsauserlogon < /code> из приложения, я могу перечислить новые пользовательские сеансы, но когда я использовал его для входа (также я создал пользовательский поставщик учетных данных), я вижу в журнале событий Windows, который я был успешно вошел в систему, а затем выберите «Использование», и я выбираю, и я выбираю, и я выберите, и вхожу в систему, и вхожу в систему, и вхожу в систему. LSAAPLOGONUSER API моего пакета аутентификации. Если я проверю файл журнала, lsaaplogonuser return status_success . Но Windows не зарегистрирована. Покинув LSAAPLOGONUSER , LSA вызывает LSAAPLOGONMENTINGINATION API и BACH LOGONUI .

Когда я подготовил Tokeninformation я получил просмотр lookupprivilegevaluew . Я не знаю, важно ли это для входа в систему. < /P>

LsaApLogonUser(...){
......
// NetUserGetInfo

// AllocateLocallyUniqueId (LogonId)

err = GetTokenInformationv2(pdi?pdi->DomainControllerName:NULL,wszDomain,wszUser,&LocalTokenInformation,LogonId);

err = g_pSec->CreateLogonSession(LogonId);

if(ProfileBuffer)
{
*ProfileBuffer=NULL;
*ProfileBufferLength=0;
}

(*TokenInformationType)=LsaTokenInformationV2;
(*TokenInformation)=LocalTokenInformation;

return STATUS_SUCCESS;
}

GetTokenInformationv2(...){
....
....
// Call LsaEnumerateAccountRights
// check LookupPrivilegeValueW // It failed for "SeInteractiveLogonRight"
//
return STATUS_SUCCESS;
}
< /code>

Является ли ProfileBuffer < /code> для входа в систему? Я не знаю, почему LSA не может войти в систему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/333 ... gon-failed
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»