Нет uiautomatorViewer в Android SDKAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Нет uiautomatorViewer в Android SDK

Сообщение Anonymous »

Я использую Ubuntu 19.04. Я хочу автоматизировать некоторые действия приложения для Android, я загружаю Android Studio, PEDIT PATH, запустите файл Studio.SH, он просит загрузить SDK, я использую «стандартную» установку. Он загружает и устанавливает, EvryThing Fine, и я успешно запускаю AVD Manager и виртуальное устройство, устанавливаю приложение и использую его. Нет проблем с Appium. Но вот проблема, независимо от того, каким учебником я следую, UiautomatorViewer по всему Интернету является инструментом для поиска идентификатора элементов на активном экране. Но нет исполняемого файла UiautomatorViewer в Android-SDK/Tools. Я ищу в платформных инструментах/, его там нет, а не в бин/ тоже. Поэтому я рекурсивно искал весь каталог Android Studio и Android SDK, но не существует исполняемого имени «Uiutomaor» или «uiutomatorViewer». Есть файл uiautomatorviewer.jar, но я не могу запустить его с помощью команды Jave -Jar. Я искал Android Studio Docs для некоторого недавнего обновления, но в обновлении статьи 3 марта 2020 года упоминается uiutomatorViewer. Пожалуйста, помогите!
Я потратил более 4 дней, пытаясь найти UiautomatorViewer в Android SDK, переустановлен и Android SDK более 4 раза, попробуйте загрузить его с официального сайта и извлечь его, попробовать с помощью Snap, но просто не смог найти путь. < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/614 ... ndroid-sdk
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»