мне нравится делать скользящий элемент div с правого слайда налево, я имею в виду, что он скрывает элемент управления вправо и медленно сдвигается влево на ширину 300 пикселей.
мне нравится делать скользящий элемент div с правого слайда налево, я имею в виду, что он скрывает элемент управления вправо и медленно сдвигается влево на ширину 300 пикселей.
[code]// Open / Close Panel According to Cookie // if ($.cookie('panel') == 'open'){ $('#userNav').slideDown('fast'); } else { $('#userNav').slideUp('fast'); }
// Toggle Panel and Set Cookie // $('#loginPanel').click(function(){ $('#userNav').slideToggle('fast', function(){ if ($(this).is(':hidden')) { $.cookie('panel', 'closed'); } else { $.cookie('panel', 'open'); } }); }); [/code]
Пожалуйста, нужна помощь в этом вопросе. просто чтобы div скользил справа налево
У меня есть сценарий, в котором я хочу, чтобы пользователь перенаправлялся на другой слайд в той же презентации, когда он нажимает на фигуру, содержащую текст «перенеси меня на слайд 2» со слайда 1 или слайда 3, используя открытый XML. р>
using...
Проблема: My Swiper Slideshow отображает столько слайдов, сколько может соответствовать на экране, а не придерживаться количества слайдов, указанных в настройках. Я хочу отобразить один слайд на экранах меньше 1024px и три слайда на экранах 1024px...
Проблема: My Swiper Slideshow отображает столько слайдов, сколько может соответствовать на экране, а не придерживаться количества слайдов, указанных в настройках. Я хочу отобразить один слайд на экранах меньше 1024px и три слайда на экранах 1024px...