Я установил последнюю версию и опубликовал все необходимые активы. Моя конфигурация заключается в том, что корневая папка является public_html, а не общедоступной папки. Поэтому мне пришлось скопировать все поставщики/представления внутри ресурсов/представлений, чтобы загрузить правильные файлы JS & CSS ... все хорошо там. Что я не могу понять, так это то, как сказать LFM, чтобы отобразить содержание общественных/активов. В файловой системы.php ... < /p>
Если я перейду к домену/FileManager, я всегда получаю пустую папку общих файлов, что бы я ни делал ... Я потратил 2H+ с ИИ ... никуда не собираюсь. Почему он показывает общую папку, если она установлена на false? Как это исправить?
Я установил последнюю версию и опубликовал все необходимые активы. Моя конфигурация заключается в том, что корневая папка является public_html, а не общедоступной папки. Поэтому мне пришлось скопировать все поставщики/представления внутри ресурсов/представлений, чтобы загрузить правильные файлы JS & CSS ... все хорошо там. Что я не могу понять, так это то, как сказать LFM, чтобы отобразить содержание общественных/активов. В файловой системы.php ... < /p> [code]'disks' => [
'folder_categories' => [ 'file' => [ 'folder_name' => '', 'startup_view' => 'grid', 'max_size' => 50000, // size in KB 'valid_mime' => [ 'image/jpeg', 'image/pjpeg', 'image/png', 'image/gif', 'image/svg+xml', 'application/pdf', 'text/plain', ], ], ], < /code> и в web.php ... < /p> Route::group(['prefix' => 'filemanager', 'middleware' => ['web', 'auth']], function () { Lfm::routes(); }); [/code] Если я перейду к домену/FileManager, я всегда получаю пустую папку общих файлов, что бы я ни делал ... Я потратил 2H+ с ИИ ... никуда не собираюсь. Почему он показывает общую папку, если она установлена на false? Как это исправить?