(Приложение Android Studio)
Что делать, если в горизонтальном режиме возле передней камеры появляется черная полоса? (То же самое произошло и в вертикальном режиме, но после EdgeToEdge.enable(this); в вертикальном режиме черная полоса исчезла, а в горизонтальном не исчезла)
Activity.xml< /p>
(Приложение Android Studio) Что делать, если в горизонтальном режиме возле передней камеры появляется черная полоса? (То же самое произошло и в вертикальном режиме, но после EdgeToEdge.enable(this); в вертикальном режиме черная полоса исчезла, а в горизонтальном не исчезла) Activity.xml< /p> [code]
(Приложение Android Studio)
Что делать, если в горизонтальном режиме возле передней камеры появляется черная полоса? (То же самое произошло и в вертикальном режиме, но после EdgeToEdge.enable(this); в вертикальном режиме черная полоса исчезла, а в...
Я встраиваю .mp4 видео в адаптивную макет с использованием HTML/CSS. Видео выглядят чистыми в исходном файле, но тонкая черная линия появляется по определенным ребрам (спорадический внешний вид, иногда также появляется в определенных положениях...
Я встраиваю .mp4 видео в адаптивную макет с использованием HTML/CSS. Видео выглядят чистыми в исходном файле, но тонкая черная линия появляется по определенным ребрам (спорадический внешний вид, иногда также появляется в определенных положениях...