Ошибка подключения к Wi-Fi клиента PyradAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Ошибка подключения к Wi-Fi клиента Pyrad

Сообщение Гость »

Я разработал собственный серверный скрипт с использованием Pyrad. Сервер работает бесперебойно, эффективно реагируя на пакеты запросов доступа от клиентов. Однако я столкнулся с проблемой, когда клиентам не удается подключиться к сети, несмотря на получение пакета разрешения доступа. Убедившись, что сервер отправил пакет, а мой телефон Android (действующий в качестве клиента) успешно получил ответ, я остаюсь озадаченным. Тщательная проверка с помощью ADB показывает, что телефон и точка доступа успешно соединились, но после попытки постоянно отображают статус «Ошибка подключения».
Я предполагаю два потенциальных источника этой проблемы. Во-первых, вполне вероятно, что в пакете разрешения доступа могут отсутствовать важные атрибуты, необходимые клиенту для установления плавного соединения и облегчения передачи данных. Во-вторых, учитывая использование протокола EAP PEAP, вполне возможно, что я неправильно настроил сертификаты и ключи безопасности.
Я ожидал, что после отправки пакета разрешения доступа будет заложена основа для будет установлено успешное соединение Wi-Fi. Однако текущий результат говорит об обратном.
Я обращаюсь за советом по устранению этой проблемы, будь то уточнение конструкции пакета принятия доступа или настройка сертификатов безопасности и ключей для протокола EAP PEAP. р>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... on-failure
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»