var coll = document.getElementsByClassName('collapsible-controller');
var i;
for (i = 0; i < coll.length; i++) {
coll[i].addEventListener('click', function () {
this.classList.toggle('active');
var content = this.nextElementSibling;
if (content.style.display === 'block') {
content.style.display = 'none';
} else {
content.style.display = 'block';
}
});
}< /code>
.content {
padding: 0 18px;
display: none;
overflow: hidden;
background-color: #f1f1f1;
}< /code>
Heading 1
Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet.
Open Collapsible
Lorem ipsum...
Heading 2
Lorem ipsum dolor sit amet.
Open Collapsible
Lorem ipsum...
< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Все дочерние элементы используют Flex по мере того, как макет также для реализации следующего макета: < /p>
+-------------+-------------+
| Heading 1 | Heding 2 |
| Content | Content |
| | |
| | |
| | |
| Collapsible | Collapsible |
< /code>
Все элементы должны иметь одинаковую высоту. В то время как раздел содержимого должен иметь переменную высоту и быть расположенным прямо под заголовком, я хочу складного элемента в нижней части родительского элемента. Эта часть работает нормально, используя гибкий макет и маржинальный ряд: Auto
на складных. Я хочу сохранить пробел между content и складным элементом при открытии complapsible : он должен соответствующим образом расширяться вниз. По какой -то причине элемент складного расширяется вверх вместо желаемого направления вниз - по крайней мере для элемента 2 в MWE, когда он является единственным расширенным складным. пробел. < /p>
Нежелательный: < /p>
У меня есть гибкая макет с некоторыми детскими элементами: < /p>
[code]var coll = document.getElementsByClassName('collapsible-controller'); var i;
for (i = 0; i < coll.length; i++) { coll[i].addEventListener('click', function () { this.classList.toggle('active'); var content = this.nextElementSibling; if (content.style.display === 'block') { content.style.display = 'none'; } else { content.style.display = 'block'; } }); }< /code> .content { padding: 0 18px; display: none; overflow: hidden; background-color: #f1f1f1; }< /code>
Heading 1 Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet.
Open Collapsible
Lorem ipsum...
Heading 2 Lorem ipsum dolor sit amet.
Open Collapsible
Lorem ipsum...
< /code> < /div> < /div> < /p> Все дочерние элементы используют Flex по мере того, как макет также для реализации следующего макета: < /p> +-------------+-------------+ | Heading 1 | Heding 2 | +-------------+-------------+ | Content | Content | | | | | | | | | | | Collapsible | Collapsible | +-------------+-------------+ < /code> Все элементы должны иметь одинаковую высоту. В то время как раздел содержимого должен иметь переменную высоту и быть расположенным прямо под заголовком, я хочу складного элемента в нижней части родительского элемента. Эта часть работает нормально, используя гибкий макет и маржинальный ряд: Auto [/code] на складных. Я хочу сохранить пробел между content и складным элементом при открытии complapsible : он должен соответствующим образом расширяться вниз. По какой -то причине элемент складного расширяется вверх вместо желаемого направления вниз - по крайней мере для элемента 2 в MWE, когда он является единственным расширенным складным. пробел. < /p> Нежелательный: < /p> [code]+----------------------+--------------------+ | Heading 1 | Heding 2 | +----------------------+--------------------+ | Content | Content | | | | | | Collapsible (Open) | | Collapsible (Closed) | Lorem ipsum... | +----------------------+--------------------+ < /code> желаемое: < /p> +----------------------+--------------------+ | Heading 1 | Heding 2 | +----------------------+--------------------+ | Content | Content | | | | | | | | Collapsible (Closed) | Collapsible (Open) | | | Lorem ipsum... | +----------------------+--------------------+ [/code] Код для элемента complasbible : https://www.w3schools.com/howto/howto_js_collasbible.asp