Я просто хочу попытаться внести свой вклад в мир открытого исходного кода. Я вижу в github, что в Android есть исходный код androidx для материала3, я хочу внести в него свой вклад
но как начать этот проект в студии Android я имею в виду, как запустить эту разветвленную библиотеку на моем локальном компьютере, я хочу просмотреть ее в реальном времени, то есть попытаться использовать эту библиотеку
вот компонент Material3 Compose
Я просто хочу попытаться внести свой вклад в мир открытого исходного кода. Я вижу в github, что в Android есть исходный код androidx для материала3, я хочу внести в него свой вклад но как начать этот проект в студии Android я имею в виду, как запустить эту разветвленную библиотеку на моем локальном компьютере, я хочу просмотреть ее в реальном времени, то есть попытаться использовать эту библиотеку вот компонент Material3 Compose [img]https://i.stack.imgur.com/6uGjc.png[/img]
Я создал проект Flutter, и был создан автоматически. Мне нужно добавить следующие зависимости в мой проект,
pod 'GMGdtAdapter-Beta', '4.15.40.1'
pod 'GMKsAdapter-Beta', '3.3.76.1'
Могу ли я спросить, должен ли я добавить эти две строки в конце...
Я создал проект Flutter, и был создан автоматически. Мне нужно добавить следующие зависимости в мой проект,
pod 'GMGdtAdapter-Beta', '4.15.40.1'
pod 'GMKsAdapter-Beta', '3.3.76.1'
Могу ли я спросить, должен ли я добавить эти две строки в конце...
`I added Appcompat to my project and my app as been failing to build with different errors that I have been trying to solve. And in doing so I added the following dependencies to my android.app/build.gradle:
`
Я добавил Appcompat в свой проект, но мое приложение не удалось собрать с различными ошибками, которые я пытался устранить. При этом я добавил в свой android.app/build.gradle следующие зависимости:
dependencies {
implementation...
В настоящее время я создаю пользовательский интерфейс Android с компонентами Material.
В своей деятельности я использую функцию ошибки компонента com.google.android.material.textfield.TextInputLayout.