Слои тайм -аута в управляемом кластере ISTIO+K8SJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Слои тайм -аута в управляемом кластере ISTIO+K8S

Сообщение Anonymous »

У меня есть кластер микросервисов. UI вызывает API1 (при условии, что он проходит через Gateway, исправьте меня, если я ошибаюсь), API1 вызывает API2 через RestTemplate. В целях тестирования я позвонил API2 непосредственно через Bruno (WHCIH установлен с достаточно большим значением тайм -аута), которое дает развевание в розетке около 1 минуты, что ожидается, так как время -аут на холостое время AWS LB составляет 1 мин. Но на вкладке Chrome's Network я вижу время вызова, которое успешно завершает ожидание времени сервера, которое составит 1,5 минуты. Мой вопрос: почему при звонке из пользовательского интерфейса он успешен через 1,5 минуты, а не ждал 3 минуты и терпит неудачу. Являются ли стручки, которые я не понимаю? Насколько я понимаю, после 1 -минутного сокета закрывается, и перетасовка начинается, но это также должно пройти в неудачу и начать 2 -й удар. Опять же, это также должно потерпеть неудачу после следующей минуты. Развитие каким -то образом открывается в течение общего времени 3x1 = 3 минуты, и вызов успешным, потому что это занимает менее 3 минут? < /P>
p.s. Я младший разработчик, который просто попадает в мир кластерной оркестровки, сетки обслуживания и т. Д. Любое разъяснение высоко ценится. Я вкладываю в процесс с арбритрульно большим временем сна и изменял значения простоя, чтобы получить ожидаемые результаты.
Но я не понимаю разницы, которую я вижу в хроме (UI-> api1-> api2) против вызова (bruno-> api2).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ed-cluster
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»