Я сталкиваюсь с проблемой при попытке создать отзывчивое меню или выпадающую кнопку с начальной загрузкой 5. Все кажется в порядке. Значок навигации и значок выпадения появляются, но они не работают. Когда я нажал значок NAV или кнопку раскрытия , не появилось выпадающее меню . Может ли кто-нибудь сказать мне, что здесь происходит?
ml-auto< /code> и т. Д. Это ошибка, или новые классы идут с начальной загрузкой 5 для такого рода задания? PrettyPrint-Override ">
Bootstrap
[*] href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.0.0-beta1/dist/css/bootstrap.min.css"
rel="stylesheet"
integrity="sha384-giJF6kkoqNQ00vy+HMDP7azOuL0xtbfIcaT9wjKHr8RbDVddVHyTfAAsrekwKmP1"
crossorigin="anonymous"
/>
[url=#]DemoTech[/url]
[list]
[url=#]Home[/url]
[*][url=#]About[/url]
[*][url=#]Contact[/url]
[/list]
Я сталкиваюсь с проблемой при попытке создать отзывчивое меню или выпадающую кнопку с начальной загрузкой 5. Все кажется в порядке. Значок навигации и значок выпадения появляются, но они не работают. Когда я нажал значок NAV или кнопку раскрытия , не появилось выпадающее меню . Может ли кто-нибудь сказать мне, что здесь происходит?[code]ml-auto< /code> и т. Д. Это ошибка, или новые классы идут с начальной загрузкой 5 для такого рода задания? PrettyPrint-Override ">