У меня возникли проблемы с редактированием кеша Laravel, который находится в хранилище/фреймворке/кэше. У меня выполняется задание, которое сохраняется в определенном кеше, но каждый раз при запуске задания возникает эта ошибка:
ERROR: file_put_contents(/var/www/html/---/storage/framework/cache/data/3c/c7/3cc7fd54b5a3cb08ceb0754f58371cec1196159a): failed to open stream: Permission denied
Подробнее
Когда я сохраняю в тот же кеш (например, с тем же ключом, ошибок нет)
Я использую nginx
Уже есть Я запускаю эту команду: sudo chown -R www-data:www-data Storage в папке, где находится приложение Laravel, а также sudo chmod -R 775 /home///storage
Выполнение ls -lh /storage/framework/cache возвращает следующее: drwsrwsr-x 55 www-data www-data 4.0K 18 января 20:56 data.
Теперь мне просто интересно, каков полный и правильный набор разрешений Laravel и как восстановить эту настройку.
У меня возникли проблемы с редактированием кеша Laravel, который находится в хранилище/фреймворке/кэше. У меня выполняется задание, которое сохраняется в определенном кеше, но каждый раз при запуске задания возникает эта ошибка:
[code]ERROR: file_put_contents(/var/www/html/---/storage/framework/cache/data/3c/c7/3cc7fd54b5a3cb08ceb0754f58371cec1196159a): failed to open stream: Permission denied [/code]
[b]Подробнее[/b]
[list] [*]Когда я сохраняю в тот же кеш (например, с тем же ключом, ошибок нет) [*]Я использую [b]nginx[/b] [*]Уже есть Я запускаю эту команду: sudo chown -R www-data:www-data Storage в папке, где находится приложение Laravel, а также sudo chmod -R 775 /home///storage [*]Выполнение ls -lh /storage/framework/cache возвращает следующее: drwsrwsr-x 55 www-data www-data 4.0K 18 января 20:56 data. [*]Теперь мне просто интересно, каков полный и правильный набор разрешений Laravel и как восстановить эту настройку. [/list]