Laravel: разрешение file_put_contents() отклонено — правильные разрешения на хранилище/фреймворк/кеш?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Laravel: разрешение file_put_contents() отклонено — правильные разрешения на хранилище/фреймворк/кеш?

Сообщение Гость »

У меня возникли проблемы с редактированием кеша Laravel, который находится в хранилище/фреймворке/кэше. У меня выполняется задание, которое сохраняется в определенном кеше, но каждый раз при запуске задания возникает эта ошибка:

Код: Выделить всё

ERROR: file_put_contents(/var/www/html/---/storage/framework/cache/data/3c/c7/3cc7fd54b5a3cb08ceb0754f58371cec1196159a): failed to open stream: Permission denied
Подробнее
  • Когда я сохраняю в тот же кеш (например, с тем же ключом, ошибок нет)
  • Я использую nginx
  • Уже есть Я запускаю эту команду: sudo chown -R www-data:www-data Storage в папке, где находится приложение Laravel, а также sudo chmod -R 775 /home///storage
  • Выполнение ls -lh /storage/framework/cache возвращает следующее: drwsrwsr-x 55 www-data www-data 4.0K 18 января 20:56 data.
  • Теперь мне просто интересно, каков полный и правильный набор разрешений Laravel и как восстановить эту настройку.
Любая помощь приветствуется! Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/542 ... work-cache
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»