Я использую OpenLayers в карте отслеживания сосудов, и у меня есть пользовательский слой метки, который отображает имена судов. Это затрудняет чтение имен судов, когда несколько сосудов близки друг к другу. В идеале я хочу попробовать несколько позиций кандидатов на функцию и выбрать ту, которая не сталкивается. Я предоставляю несколько альтернативных стилей, но этого недостаточно, так как, когда исчезает множество ярлыков. Похоже, что все альтернативные стили должны быть перекрываются, иначе одна и та же метка будет появляться несколько раз. < /P>
Я использую OpenLayers в карте отслеживания сосудов, и у меня есть пользовательский слой метки, который отображает имена судов. Это затрудняет чтение имен судов, когда несколько сосудов близки друг к другу. В идеале я хочу попробовать несколько позиций кандидатов на функцию и выбрать ту, которая не сталкивается. Я предоставляю несколько альтернативных стилей, но этого недостаточно, так как, когда исчезает множество ярлыков. Похоже, что все альтернативные стили должны быть перекрываются, иначе одна и та же метка будет появляться несколько раз. < /P> [code] private createLabelLayer() { const layer = new VectorLayer({ source: new VectorSource({ overlaps: true, }), style: (feature) => { const vessel = this.vesselList.get(feature.get('vesselId'))
out.push(style) } } return out } [/code] Есть ли встроенный путь в OpenLayers, чтобы попробовать альтернативные позиции метки, или Declutter: True единственный вариант с ящиком?