Я подумывал использовать TIMESTAMP для хранения даты+времени, но прочитал, что существует ограничение на 2038 год. Вместо того, чтобы задавать свой вопрос оптом, я предпочел разбить его на небольшие части, чтобы его было легко понять даже начинающим пользователям. Итак, мой вопрос(ы):
В чем именно заключается проблема 2038 года?
Почему она возникает и что происходит, когда это происходит?
Как мы можем это решить?
Есть ли какие-либо возможные альтернативы его использованию, которые не создают аналогичной проблемы?
Что мы можем сделать с существующими приложениями, использующими TIMESTAMP, чтобы избежать так называемой проблемы, когда она действительно возникает?
Я подумывал использовать TIMESTAMP для хранения даты+времени, но прочитал, что существует ограничение на 2038 год. Вместо того, чтобы задавать свой вопрос оптом, я предпочел разбить его на небольшие части, чтобы его было легко понять даже начинающим пользователям. Итак, мой вопрос(ы): [list] [*]В чем именно заключается проблема 2038 года? [*]Почему она возникает и что происходит, когда это происходит? [*]Как мы можем это решить? [*]Есть ли какие-либо возможные альтернативы его использованию, которые не создают аналогичной проблемы? [*]Что мы можем сделать с существующими приложениями, использующими TIMESTAMP, чтобы избежать так называемой проблемы, когда она действительно возникает? [/list]