Непропорциональное выставление счетов за календарные подписки для полосовых подписок?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Непропорциональное выставление счетов за календарные подписки для полосовых подписок?

Сообщение Гость »

Используя оформление заказа через Stripe-php SDK, я получил стандартное годовое членство для моего сайта, которое стоит 100 долларов США в год. Если я зарегистрирую 26 марта 2024 г., она будет автоматически продлена 26 марта 2025 г., как и ожидалось.
Мне необходимо изменить график выставления счетов на календарный год, поэтому 1 С января по 31 декабря.
Я знаю, что могу установить billing_cycle_anchor на 31 января 2025 года. Однако при этом вводится proration_behavior, который либо всегда или нет.
Всегда — пропорционально, поэтому, если я зарегистрируюсь 26 марта, с меня будет снято 77 долларов США и выставлен счет по полной ставке. 31 января 2025 г.
Нет – сегодня цена составляет 0 долларов США, и платить не придется до 31 января 2025 г., то есть почти целый год непреднамеренного бесплатного членства.

Код: Выделить всё

$nextYear = date('Y') + 1;
$checkout_params = [
'line_items' => [
[
'price' => $prices->data[0]->id,
'quantity' => 1,
],
],
'mode' => 'subscription',
'success_url' => $success_url . '?success=true&session_id={CHECKOUT_SESSION_ID}',
'cancel_url' => $return_url,
'customer_email' => $email,
'subscription_data' => [
'billing_cycle_anchor' => strtotime("{$nextYear}-01-01"),
'proration_behaviour' => 'none',
]
];

$checkout_session = \Stripe\Checkout\Session::create($checkout_params);
Желаемый результат
Я не хочу пропорционально распределять: если кто-то зарегистрируется сегодня (26 марта), я хочу, чтобы ему был выставлен счет на 100 долларов США (полная сумма) стоимость годовой подписки). Затем еще раз о расчетном периоде. Возможно ли это в Stripe?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... scriptions
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.