Как получить пути каталогов, где хранятся эталонные сборы .NET, без жесткого кодирования?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как получить пути каталогов, где хранятся эталонные сборы .NET, без жесткого кодирования?

Сообщение Anonymous »

предоставляет ли C# (или Windows) способ получить местоположение каталога, который содержит эталонные сборки .NET для данной версии .NET? На моей машине они расположены по адресу: < /p>

Код: Выделить всё

C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v###\
< /code>

, где ### < /code> - это любой из 3,5, 4.0, 4.5, 4.5.1, 4.5.2, 4.6 или 4.6.1. Эти каталоги содержит MSCORLIB и некоторые системы 
, а у V.4.5+ также есть несколько более системных сборки на фасадах \ подкататор. < /p>

Есть ли лучший способ получить путь этих каталогов, чем жесткий кодирование? (Или, в качестве альтернативы, привержен ли Microsoft сохранить эталонные сборки в одном и том же месте, чтобы в твердом кодировании она не сломалась?) MsBuild получает сборки с того, что он запускает CSC , поэтому я полагаю, что я тоже должен получить сборки оттуда.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/414 ... ies-are-st
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»