Ошибка кода кода предприятия при использовании ветвей управления версиями и общей базы данных: «Модель поддержала контекC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ошибка кода кода предприятия при использовании ветвей управления версиями и общей базы данных: «Модель поддержала контек

Сообщение Anonymous »

Мы планируем использовать рабочий процесс gitflow и общую тестовую базу данных . В настоящее время мы используем EF 6.5.1 и отключили автоматические миграции.
Проблема: , если разработчик запускает update-database (или обновление базы данных Dotnet EF ) во время работы на одной филиале, общей базе данных __migrationHistory . Разработчики, работающие над другими филиалами, затем получают эту ошибку, когда они отлаживают приложение: < /p>

Код: Выделить всё

The model backing the 'xyzContext' context has changed since the database was created.

Эта ветвь становится непригодной для использования до тех пор, пока ее миграция не будет согласована с обновленной базой данных. Для этого мы всегда будем делать миграции в филиале «Разработка », а затем все разработчики объединяют филиал в филиал функций, над которым они работают. Это работает для ветвей функций, пока две функции не используют разные версии одной и той же таблицы. Не говоря уже о том, что выпущенные филиалы, которые используют ту же тестовую базу данных, не могут объединить в них.
Какое решение для этого? Проблема, с которой я столкнулся с этим подходом, заключается в том, что, насколько я знаю, переключение ветвей потребует воссоздания локальной базы данных из -за возможных изменений схемы, что будет стереть все данные тестирования, используемые в предыдущей ветви. Можно ли избежать воссоздания локальной базы данных?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... and-a-shar
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»