Обнаружение четырех угла документа в разных обстоятельствахAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Обнаружение четырех угла документа в разных обстоятельствах

Сообщение Anonymous »

Я пробовал 2 методологии следующим образом:-

[*] Преобразование изображения в Mat
[*] Применить гауссовый Blur
затем Canny Edge Edge Detection ​​ . Contours < /p> < /li>
< /ol>

Проблема с этим методом: < /p>

Слишком много контуров обнаружено < /li>
В основном < /li>
не обнаруживает, что я хочу, чтобы обнаружить, чтобы обнаружить, чтобы обнаружить < /li>
не обнаруживает, что я хочу обнаружить < /li> . />
Затем я изменил свой подход и попробовал адаптивное пороговое значение после гауссовского размытия /медианного размытия, и он намного лучше, и я могу обнаружить углы в 50% случаев < /p>

Текущая проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что для обнаружения страницы требуется контрастный и прочный фон без каких -либо отражений. Я думаю, что это слишком идеалистично для реального мира. Даже направление к решению высоко ценится, особенно в Java. Спасибо в ожидании

работает абсолютно хорошо со значительным контрастным фоном, как этот

Первоначальный самый большой контур, найденный

обновление: median blur не помог, поэтому не обнаружил, что это не было, и не было обнаружено, и не обнаружили, что это не было. Таким образом, контур как часть границы страницы выполнил некоторые морфологические операции, чтобы закрыть относительно небольшие пробелы, и результирующий самый большой контур определенно улучшился, но он не оптимальный. Любые идеи, как я могу улучшить большие пробелы? src = "https://i.sstatic.net/24i1d.png" /> < /p>

Наибольший контур, обнаруженный в морфованном изображении < /p>

ps, записанный изображение в идеальных сценариях, привел к обнаружению границ ложных контуров. Любое условие, которое можно проверить до того, как обрабатывает изображение, также является бонусом. Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/461 ... cumstances
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»