Могу ли я изменить заголовок NAV на основе переменной джинджи?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Могу ли я изменить заголовок NAV на основе переменной джинджи?

Сообщение Anonymous »

Я сделал веб -сайт с HTML и CSS, где на Navbar, который показывает на каждой странице серию вкладок с важными ссылками. Некоторые из этих вкладок являются разделами веб -сайтов и приводят к нескольким страницам. В настоящее время я настроен, чтобы ссылка на текущую страницу или раздел - это другой цвет на этой странице. Например, вкладка «О» открывает раскрывающуюся спину, которая включает в себя ссылку «контакт». На странице «Контакт» вкладка «О« О »белая, а не красная, как и все другие вкладки. На страницах, которые не принадлежат ни одному из разделов веб -сайта, например, 404, все вкладки Navbar красные. (Это достигается с помощью класса «текущей страницы», который я добавляю в класс «навигации» в соответствующем дивизии.) Я недавно пытался перенести сайт в Pelican, который использует шаблоны Jinja. Есть ли способ, которым я могу использовать переменные джинджи, чтобы изменить только эту небольшую часть NAV, не заменив все это? (Большая часть причины, по которой я пытаюсь использовать Pelican, заключается в том, что мне надоело вручную обновлять заголовок на каждой странице.) Я очень новичок в работе с Jinja, и я также не знаю, как кодировать в целом, но я стараюсь изо всех сил. < /P>
Вот одно решение, которое я пробовал, что не сработало, что мне не так уж и в том, что я пробовал. Пробовал.) < /p>
{% block nav %}

{% set currH = ' current-page' if SECTION == 'Home' else '' %}
{% set currA = ' current-page' if SECTION == 'About' else '' %}
{% set currI = ' current-page' if SECTION == 'Issues' else '' %}
{% set currB = ' current-page' if SECTION == 'Blog' else '' %}
{% set currSub = ' current-page' if SECTION == 'Submissions' else '' %}
{% set currSup = ' current-page' if SECTION == 'Support' else '' %}

{% set curbH = '' if SECTION == 'Home' else '' %}
{% set curbA = '' if SECTION == 'About' else '' %}
{% set curbI = '' if SECTION == 'Issues' else '' %}
{% set curbB = '' if SECTION == 'Blog' else '' %}
{% set curbSub = '' if SECTION == 'Submit' else '' %}
{% set curbSup = '' if SECTION == 'Support' else '' %}

Home{{ curbH }}
About{{ curbA }}

Mission
Masthead
Contact Us

Issues{{ curbI }}
Blog{{ curbB }}
Submit{{ curbSub }}
Support Us{{ curbSup }}

{% endblock nav %}
< /code>
, а затем я помещаю это < /code> в главе детского шаблона HTML документа. (Индекс - это Direct_Template, поэтому ему не нужен отдельный файл контента.) Это вообще не сработало. Кроме того, DIV «текущая страница»-это глупый обходной путь, чтобы сделать «вкладки, подключающиеся к основной странице». Это крошечный фоновый див, который находится на кнопке текущей страницы. Не очень важно, я предполагаю, что если я выясню, как исправить предыдущую переменную, я смогу экстраполировать ее, чтобы исправить другую.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... a-variable
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»