Почему я не могу получить доступ к Localhost из терминала в коде VS для тривиальной PHP -программы?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему я не могу получить доступ к Localhost из терминала в коде VS для тривиальной PHP -программы?

Сообщение Anonymous »

Я получаю ошибки всякий раз, когда я пытаюсь использовать localhost в моей командной строке кода VS или в своем браузере. Я работаю над видео, описывающим, как установить Laravel, и я на 48 -минутной отметке. (У меня установлен PHP и VS -код, и видео просто просматривает некоторые основы PHP.) Записав тривиальную PHP -программу, видео говорит, что для перейти к выписке терминала и выполнить PHP -S LocalHost: 8000 .
, пока это работает в видео, я получаю следующее сообщение:
.

Код: Выделить всё

[Sun Sep 28 18:28:38 2025] Failed to listen on localhost:8000 (reason: An attempt was made to access a socket in a way forbidden by its access permissions)
< /code>
Прошло 10 лет с тех пор, как я в последний раз настроил новый ноутбук, поэтому я не могу вспомнить, что я сделал, чтобы сделать Localhost работать в это время, и тем временем методы изменились, поэтому я начал искать видео, описывающие, как решить проблему. Первое видео, [youtube]J_NHFGVM2MC[/youtube], сообщается, чтобы перейти в «Включить функции Windows Int and OFF» (в панели управления) и включить информационные службы в Интернете 
и информационные службы Интернета. Я сделал это и перезагрузил компьютер, но я все еще получаю то же сообщение об ошибке, когда я выполняю команду PHP , упомянутая выше. Затем, поскольку инструкции в этом видео не были особенно ясны, я вернулся в «Включить и выключить функции Windows» и убедился, что я проверил каждую подпапку в двух основных папках - немало не были выбраны - и ждали, пока он установил все оставшиеся компоненты. Я понятия не имею, были ли компоненты успешно установлены: я не видел никаких сообщений об ошибках, но я не знаю, чтобы проверить, чтобы увидеть, работают ли они правильно. Но я не помню точное имя и местоположение файла хостов или то, что должна прочитать запись. Я не знаю, будет ли эта техника работать в Windows 11 в любом случае. < /P>
Чтобы воспроизвести проблему, напишите эту тривиальную PHP -программу в VS -коде в Windows 11 Pro < /p> Затем выполните эту команду из приглашения терминала: php -s localhost: 8000
Если вы используете новый ноутбук и не включены Localhost, я ожидаю, что вы получите это сообщение так же, как я:

Код: Выделить всё

Failed to listen on localhost:8000 (reason: An attempt was made to access a socket in a way forbidden by its access permissions)

Если вы не не получите это сообщение, вы, вероятно, включили Localhost, и в этом случае я бы хотел знать, как вы это сделали.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... php-progra
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»