См. Пример кода ниже. У меня есть какая -то сетка с заголовком, ряд фильтров, тело и нижний колонтитул. Я использую макет сетки с макетом подсрочного на заголовке, строкой фильтра, телом и нижним колонтитулом. Моя цель-использовать Max-Content (который будет Autosize) для первых двух столбцов. Для этого я установил соответствующие колонны сетки . Но по какой-то причине, если ячейка фильтра содержит входной элемент, настройка Max-Content не применяется. Почему это? Как я могу заставить его работать?
См. Пример кода ниже. У меня есть какая -то сетка с заголовком, ряд фильтров, тело и нижний колонтитул. Я использую макет сетки с макетом подсрочного на заголовке, строкой фильтра, телом и нижним колонтитулом. Моя цель-использовать Max-Content (который будет Autosize) для первых двух столбцов. Для этого я установил соответствующие колонны сетки . Но по какой-то причине, если ячейка фильтра содержит входной элемент, настройка Max-Content не применяется. Почему это? Как я могу заставить его работать?[code].d-grid-container { display: grid; grid-template-rows: auto; grid-template-columns: max-content max-content max-content minmax(50px, 1fr); font-family: Arial, sans-serif; }