Сбой предварительного просмотра камеры на некоторых камерахAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Сбой предварительного просмотра камеры на некоторых камерах

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение камеры, и на данный момент я предварительно просмотр всех камер. Я могу войти в систему до 8 идентификаторов камеры.
Прогресс: я могу переключаться между камерами и увидеть предварительный просмотр от идентификатора камеры 0 на идентификатор камеры 5. С помощью максимального разрешения, которое поддерживается для этого датчика.
Проблема: Итак, прямо сейчас идентификатор камеры 6 и 7 вызывает ошибку: < /p>
GraphicBufferAllocator E Failed to allocate (4000 x 3000) layerCount 1 format 34 usage 100: 1
BufferQueueProducer E [SurfaceTexture-0-20260-0](id:4f2400000001,api:4,p:1664,c:20260) dequeueBuffer: createGraphicBuffer failed
BufferQueueProducer E [SurfaceTexture-0-20260-0](id:4f2400000001,api:4,p:1664,c:20260) requestBuffer: slot 0 is not owned by the producer (state = FREE)
< /code>
Теперь дело в том, что этот 4000x3000 работает для другого идентификатора камеры 4. Поэтому я не могу понять, почему это сбои на идентификаторе камеры 6 и 7.
Примечание: приложение состоит в том, чтобы предоставить высокое разрешение и FP от датчика, вместо этого предварительно выкомпированные, чтобы получить полный потенциал от устройства; для создания контента.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... me-cameras
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»